Чича де пина
Как приготовить Чича де пина за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чича де пина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Ананас очень хорошо помыть и разделать. Нам пригодится только серцевина и кожура ананаса. Сам же ананас можно порезать и подать в качестве дополнения к напитку.
-
Шаг 2.
В кастрюлю уложить кожуру и сердцевину ананаса, нерафинированный тростниковый сахар, специи (горошек душистого ямайского перца, палочку корицы и сухие почки гвоздики). Залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить около часа.
-
Шаг 3.
Процедить. Добавить ананасовый сок. Подавать напиток теплым или охлажденным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий