Чиабатта с семгой и овощами

Как приготовить Чиабатта с семгой и овощами за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1191 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 127 г.

Чиабатта с семгой и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрезаем чиабатту на две части. На нижнюю часть мажем сливочное масло, сверху кладем тонко нарезанную семгу, а на семгу выкладываем тоненькие полукольца лука.

  • Шаг 2.

    Сбрызгиваем семгу оливковым маслом, лимонным соком и по вкусу приправляем черным свежемолотым перцем.

  • Шаг 3.

    Сверху кладемнесколько кусочков тонко нарезанного сыра, а на сыр несколько кружочков огурца и помидора.

  • Шаг 4.

    Накрываем второй половинкой чиабатты. Разрезаем на несколько кусочков, в зависимости от размера вашей чиабатты, я обычно разрезаю на две половинки и потом еще по диагонали, всего получается четыре треугольничка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-