Чиабатта с семгой и овощами
Как приготовить Чиабатта с семгой и овощами за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чиабатта с семгой и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрезаем чиабатту на две части. На нижнюю часть мажем сливочное масло, сверху кладем тонко нарезанную семгу, а на семгу выкладываем тоненькие полукольца лука.
-
Шаг 2.
Сбрызгиваем семгу оливковым маслом, лимонным соком и по вкусу приправляем черным свежемолотым перцем.
-
Шаг 3.
Сверху кладемнесколько кусочков тонко нарезанного сыра, а на сыр несколько кружочков огурца и помидора.
-
Шаг 4.
Накрываем второй половинкой чиабатты. Разрезаем на несколько кусочков, в зависимости от размера вашей чиабатты, я обычно разрезаю на две половинки и потом еще по диагонали, всего получается четыре треугольничка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий