Чиабатта с беконом

Как приготовить Чиабатта с беконом за 5 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 639 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 84 г.

Чиабатта с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.

  • Шаг 2.

    Поджарить бекон.

  • Шаг 3.

    Лук порезать полукольцами.

  • Шаг 4.

    Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1

  • Шаг 5.

    Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.

  • Шаг 6.

    Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-