Чиабатта с беконом
Как приготовить Чиабатта с беконом за 5 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 639 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 84 г.
Чиабатта с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чиабатту среднего размера, разрезать вдоль, на две половинки и поджарить на сковороде.
-
Шаг 2.
Поджарить бекон.
-
Шаг 3.
Лук порезать полукольцами.
-
Шаг 4.
Смешать майонез, горчицу и соевый соус по вкусу, например в пропорции 3:1:1
-
Шаг 5.
Нанести на половинки чиабатты полученный соус. Далее листы салата, корейка, лук, бекон и сыр.
-
Шаг 6.
Накрыть второй половинкой чиабатты и разрезать на порции.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий