Четырехцветный фруктовый пирог
Как приготовить Четырехцветный фруктовый пирог за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Четырехцветный фруктовый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.
-
Шаг 2.
Ножом накрошить масло и вымесить тесто.
-
Шаг 3.
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
-
Шаг 4.
Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки.
-
Шаг 5.
Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.
-
Шаг 6.
Посыпать крошкой.
-
Шаг 7.
Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий