Четырехцветный фруктовый пирог

Как приготовить Четырехцветный фруктовый пирог за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 610 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 81 г.

Четырехцветный фруктовый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку смешать с сахаром, солью, лимонной цедрой, добавить яйцо и молоко.

  • Шаг 2.

    Ножом накрошить масло и вымесить тесто.

  • Шаг 3.

    Форму смазать маслом и посыпать мукой.

  • Шаг 4.

    Раскатать тесто в соответствии с размером формы, сделать бортики. Часть теста оставить на перегородки.

  • Шаг 5.

    Сделать из остатков теста перегородки. 1/3 яйца используем на обмазывание краев и перегородок. На каждую четвертинку выложить отдельный вид ягод/фруктов.

  • Шаг 6.

    Посыпать крошкой.

  • Шаг 7.

    Выпекать при 190 градусах 35 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-