Четыре риса с мидиями и соусом из шпината
Как приготовить Четыре риса с мидиями и соусом из шпината за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Четыре риса с мидиями и соусом из шпината пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут.
-
Шаг 2.
В сковороде на оливковом масле обжарить мидии на среднем огне в течение 5 минут, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
В сотейнике растопить сливочное масло, положить мелко нарубленный шпинат, жарить 2 минуты. Сбрызнуть шпинат с маслом соком лайма, добавить сливки, соль, перец и слегка выпарить сливки на среднем огне в течение 5 минут, до загустения соуса.
-
Шаг 4.
Выложить рис на блюдо, сверху положить мидии и полить соусом из шпината.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий