Чесночный суп-пюре

Как приготовить Чесночный суп-пюре за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 583 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 63 г.

Чесночный суп-пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.

  • Шаг 2.

    Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.

  • Шаг 3.

    Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.

  • Шаг 4.

    Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.

  • Шаг 5.

    В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.

  • Шаг 6.

    Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.

  • Шаг 7.

    Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.

  • Шаг 8.

    Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.

  • Шаг 9.

    Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-