Чесночный суп-пюре
Как приготовить Чесночный суп-пюре за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чесночный суп-пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.
-
Шаг 2.
Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.
-
Шаг 3.
Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.
-
Шаг 4.
Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.
-
Шаг 5.
В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.
-
Шаг 6.
Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.
-
Шаг 7.
Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.
-
Шаг 8.
Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
-
Шаг 9.
Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий