Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом

Как приготовить Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 846 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 62 г.

Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.

  • Шаг 2.

    Взбейте до получения однородной смеси.

  • Шаг 3.

    Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 4.

    Разрежьте хлеб пополам.

  • Шаг 5.

    Смажьте хлеб полученной смесью.

  • Шаг 6.

    Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 7.

    Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.

  • Шаг 8.

    Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.

  • Шаг 9.

    Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-