Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом
Как приготовить Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чесночный хлеб со сливочным маслом и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поместите все ингредиенты, кроме сыра и хлеба, в комбайн.
-
Шаг 2.
Взбейте до получения однородной смеси.
-
Шаг 3.
Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 4.
Разрежьте хлеб пополам.
-
Шаг 5.
Смажьте хлеб полученной смесью.
-
Шаг 6.
Сложите половинки и заверните в фольгу. Запекайте 10 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 7.
Достаньте из духовки, разделите половинки и посыпьте тертым пармезаном.
-
Шаг 8.
Снова поместите хлеб в духовку, не заворачивая, прибавьте температуру до 260 градусов. Запекайте, пока сыр не расплавится.
-
Шаг 9.
Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий