Чесночный хлеб (garlic bread)

Как приготовить Чесночный хлеб (garlic bread) за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1044 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 131 г.

Чесночный хлеб (garlic bread) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте багет вдоль на две половины.

  • Шаг 2.

    Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.

  • Шаг 3.

    Намажьте половинки багета получившимся маслом.

  • Шаг 4.

    Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

  • Шаг 5.

    Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-