Чесночный хлеб (garlic bread)
Как приготовить Чесночный хлеб (garlic bread) за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1044 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 131 г.
Чесночный хлеб (garlic bread) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте багет вдоль на две половины.
-
Шаг 2.
Смешайте в блендере чуть подтаявшее масло, соль, чеснок (если нет блендера, то давленный) и зелень, мелко порубленную.
-
Шаг 3.
Намажьте половинки багета получившимся маслом.
-
Шаг 4.
Поставьте противень с хлебом, выстланный пекарской бумагой, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
-
Шаг 5.
Выпекайте 20-30 минут, пока верх не зарумянится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий