Чесночный багет с сыром

Как приготовить Чесночный багет с сыром за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 473 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 32 грамм г.
Углеводы: 34 г.

Чесночный багет с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Оливковое масло, сливочное масло, соль и чеснок поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Добавить петрушку и еще раз взбить

  • Шаг 2.

    Багет разрезать пополам и смазать приготовленным маслом

  • Шаг 3.

    Сложить две половинки вместе, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут

  • Шаг 4.

    Достать багет из духовки. Развернуть на противне или в жаропрочной посуде. Разложить две половинки разрезом вверх и посыпать щедро сыром

  • Шаг 5.

    Поставить противень с багетом еще раз в духовку, еще на 10 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться

  • Шаг 6.

    Достать чесночный хлеб из духовки, порезать на порционные куски и подавать

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-