Чесночный багет с сыром
Как приготовить Чесночный багет с сыром за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чесночный багет с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Оливковое масло, сливочное масло, соль и чеснок поместить в чашу блендера и взбить до однородности. Добавить петрушку и еще раз взбить
-
Шаг 2.
Багет разрезать пополам и смазать приготовленным маслом
-
Шаг 3.
Сложить две половинки вместе, завернуть плотно в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут
-
Шаг 4.
Достать багет из духовки. Развернуть на противне или в жаропрочной посуде. Разложить две половинки разрезом вверх и посыпать щедро сыром
-
Шаг 5.
Поставить противень с багетом еще раз в духовку, еще на 10 минут. Сыр должен хорошо подрумяниться
-
Шаг 6.
Достать чесночный хлеб из духовки, порезать на порционные куски и подавать
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий