Чесночные овощи
Как приготовить Чесночные овощи за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 154 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 19 г.
Чесночные овощи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Налейте немного оливкового масла на противень. Порежьте свеклу на тонкие кусочки и перемешайте с маслом. Жарите около 25 минут.
-
Шаг 3.
Отварите морковь около 15 минут, добавьте брокколи и фасоль за 4 минуты до готовности. Обсушите овощи и выложите на тарелку вместе со свеклой.
-
Шаг 4.
Смешайте сливочное масло с чесноком и добавьте его в овощи. Все хорошо перемешайте и посыпьте специями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий