Чесночные мидии с ромом и розмарином

Как приготовить Чесночные мидии с ромом и розмарином за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 270 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 5 г.

Чесночные мидии с ромом и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раздавите чеснок в глубокую кастрюлю, предварительно немного разогрев там столовую ложку оливкового масла.

  • Шаг 2.

    Жарьте чеснок в течение 30–40 секунд, затем добавьте мидии и готовьте на слабом огне 1–2 минуты.

  • Шаг 3.

    Добавьте розмарин, затем сразу же ром.

  • Шаг 4.

    Когда жидкость выпарится на 80% (через 3–4 минуты) поперчите и посолите, снимите с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-