Чесночные крутоны
Как приготовить Чесночные крутоны на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Чесночные крутоны пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте половину батона на средние кубики, срезая корку.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте тонко нарезанный чеснок. Обжарьте примерно 50 секунд.
-
Шаг 3.
Затем добавьте кусочки хлеба и обжарьте, помешивая, до румяного цвета около 2 минут.
-
Шаг 4.
Удалите чеснок и посолите крутоны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий