Чесночные креветки с ветчиной и красными перцами по‑испански
Как приготовить Чесночные креветки с ветчиной и красными перцами по‑испански на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чесночные креветки с ветчиной и красными перцами по‑испански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте и просушите креветки. Посыпьте солью, выложите на бумажное полотенце и оставьте на 10 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте нарезанный тонкими кусочками чеснок до золотистого цвета. Ложкой с дырками переложите в миску.
-
Шаг 3.
В сковороду добавьте мелко нарезанную кубиками ветчину и хлопья перца и готовьте до румяного цвета 3-5 минут. Добавьте нарезанный кубиками красный перец и жарьте до мягкости.
-
Шаг 4.
добавьте креветки, сделайте сильный огонь и жарьте, перевернув, 3 минуты. Добавьте Шерри и чеснок и готовьте, помешивая, до готовности креветок.
-
Шаг 5.
Переложите на блюдо, посыпьте петрушкой и подавайте с кусками хлеба.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий