Чесночные чипсы из лаваша

Как приготовить Чесночные чипсы из лаваша за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Чесночные чипсы из лаваша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выдавили чесночок, добавили укроп, посолили, поперчили, налили оливкового масла, перемешали.

  • Шаг 2.

    Смазали лаваш приготовленной смесью.

  • Шаг 3.

    Нарезали лаваш на кусочки и выложили на противень, отправили в разогретую на 180 градусов духовку, посматривая, так как все готовится очень быстро. Противень ничем не смазывать! Можно воспользоваться бумагой для выпечки.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-