Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью

Как приготовить Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 457 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 43 г.

Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горох нут замочите на ночь. Затем промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 2.

    Капусту свежую нарежьте, зелень нашинкуйте.

  • Шаг 3.

    В блендере пробейте горох нут, тахину, капусту, соль, перец, зелень, специи, сок лимона. Если хумус получится густым - разбавьте водой.

  • Шаг 4.

    При подаче полейте оливковым маслом и сбрызните соком лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-