Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью
Как приготовить Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 457 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 43 г.
Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Горох нут замочите на ночь. Затем промойте и отварите в подсоленной воде до готовности.
-
Шаг 2.
Капусту свежую нарежьте, зелень нашинкуйте.
-
Шаг 3.
В блендере пробейте горох нут, тахину, капусту, соль, перец, зелень, специи, сок лимона. Если хумус получится густым - разбавьте водой.
-
Шаг 4.
При подаче полейте оливковым маслом и сбрызните соком лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий