Чесночно-апельсиновое оливковое масло
Как приготовить Чесночно-апельсиновое оливковое масло на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 646 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 69 грамм г.
Углеводы: 5 г.
Чесночно-апельсиновое оливковое масло пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тонко нарежьте апельсин, удалив косточки.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте масло, апельсин и измельченный чеснок. Поставьте на небольшой огонь и готовьте примерно 20 минут, не давая чесноку гореть. Охладите.
-
Шаг 3.
Процедите масло через сито и храните в холодильнике около недели.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий