Чесночно-апельсиновое оливковое масло

Как приготовить Чесночно-апельсиновое оливковое масло на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 646 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 69 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Чесночно-апельсиновое оливковое масло пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тонко нарежьте апельсин, удалив косточки.

  • Шаг 2.

    В сотейнике смешайте масло, апельсин и измельченный чеснок. Поставьте на небольшой огонь и готовьте примерно 20 минут, не давая чесноку гореть. Охладите.

  • Шаг 3.

    Процедите масло через сито и храните в холодильнике около недели.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-