Черные спагетти с лососем и моцареллой
Как приготовить Черные спагетти с лососем и моцареллой за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Черные спагетти с лососем и моцареллой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко порубленный репчатый лук (5 г) и нарезанное брусочками филе лосося без кожи (50 г), обжарить в растительном масле в течение 20–30 секунд.
-
Шаг 2.
Добавить натертую на мелкой терке цедру 1/5 апельсина и жарить еще 15 секунд.
-
Шаг 3.
Добавить рыбный бульон (50 мл), сливки 38% (100 г), соль и перец по вкусу, мелко порубленную петрушку (2 г).
-
Шаг 4.
Помешивать полученную массу до тех пор, пока соус не станет густым.
-
Шаг 5.
Полученный соус перемешать с отваренными черными спагетти (100 г) и выложить на тарелку.
-
Шаг 6.
Сверху посыпать тертым сыром моцарелла (20 г), выложить рукколу (5 г) и разрезанный пополам шарик моцареллы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий