Черничный пирог без яиц и молока
Как приготовить Черничный пирог без яиц и молока за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Черничный пирог без яиц и молока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте муку с водой (комнатной температуры), туда же сольи сахар по вкусу (совсем немного).Замесить тесто, раскатать и разделить на две части (маленькую и большую часть), после чего, большую по размеру, часть теста положить в форму для выпекания(заранее смазанную сливочным маслом) — распределить его по стенкам формы.
-
Шаг 2.
Ягоды черники промыть и дать просохнуть. После чего выложить их в форму и присыпать сахарным песком.
-
Шаг 3.
Из второй части теста сделать сетку и нанести еена верх пирога. Смазать верхние части пирога яйцом.
-
Шаг 4.
Поставить пирог в духовку на 180-200 градусоввыпекать в течение 10-15 минут до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий