Черничный пирог без яиц и молока

Как приготовить Черничный пирог без яиц и молока за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 226 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 41 г.

Черничный пирог без яиц и молока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте муку с водой (комнатной температуры), туда же сольи сахар по вкусу (совсем немного).Замесить тесто, раскатать и разделить на две части (маленькую и большую часть), после чего, большую по размеру, часть теста положить в форму для выпекания(заранее смазанную сливочным маслом) — распределить его по стенкам формы.

  • Шаг 2.

    Ягоды черники промыть и дать просохнуть. После чего выложить их в форму и присыпать сахарным песком.

  • Шаг 3.

    Из второй части теста сделать сетку и нанести еена верх пирога. Смазать верхние части пирога яйцом.

  • Шаг 4.

    Поставить пирог в духовку на 180-200 градусоввыпекать в течение 10-15 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-