Черничный коблер
Как приготовить Черничный коблер на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Черничный коблер пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте муку, измельченный миндаль и измельченные крекеры. Добавьте мелко нарезанное охлажденное сливочное масло, аккуратно перемешайте руками, чтобы масса стала похожа на крошку. Охладите.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
В миске смешайте замороженные ягоды, оставшийся сахар, крахмал и 0,5 стакана ореховой крошки.
-
Шаг 4.
Разложите смесь по 4 формам для пудингов и сверху посыпьте оставшимися ореховыми крошками. Поставьте на противень и готовьте 30-35 минут до образования румяной корочки. Охладите 15 минут и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий