Черничный коблер

Как приготовить Черничный коблер на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1079 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 61 грамм г.
Углеводы: 121 г.

Черничный коблер пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте муку, измельченный миндаль и измельченные крекеры. Добавьте мелко нарезанное охлажденное сливочное масло, аккуратно перемешайте руками, чтобы масса стала похожа на крошку. Охладите.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    В миске смешайте замороженные ягоды, оставшийся сахар, крахмал и 0,5 стакана ореховой крошки.

  • Шаг 4.

    Разложите смесь по 4 формам для пудингов и сверху посыпьте оставшимися ореховыми крошками. Поставьте на противень и готовьте 30-35 минут до образования румяной корочки. Охладите 15 минут и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-