Чернично-яблочный мусс
Как приготовить Чернично-яблочный мусс за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 172 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 28 г.
Чернично-яблочный мусс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яблоки очистить, убрать сердцевину, нарезать ломтиками. Чернику промыть, либо разморозить.
-
Шаг 2.
Положить фрукты и ягоды в блендер и все измельчить.
-
Шаг 3.
Сварить манку на воде и добавить к пюре, взбить все миксером до воздушной массы и подать (если делается пюре на сливках, то вместо манки добавляем сливки и также перемешиваем).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий