Чернично-яблочный мусс

Как приготовить Чернично-яблочный мусс за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 172 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 28 г.

Чернично-яблочный мусс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистить, убрать сердцевину, нарезать ломтиками. Чернику промыть, либо разморозить.

  • Шаг 2.

    Положить фрукты и ягоды в блендер и все измельчить.

  • Шаг 3.

    Сварить манку на воде и добавить к пюре, взбить все миксером до воздушной массы и подать (если делается пюре на сливках, то вместо манки добавляем сливки и также перемешиваем).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-