Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле
Как приготовить Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 159 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 37 г.
Чернично-виноградный соус к сыру и курице на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте чернику, виноград, сахар, имбирь, розмарин и уксус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут, пока ягоды не начнут лопаться.
-
Шаг 2.
Посолите и поперчите. Охладите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий