Чернично-апельсиновые маффины
Как приготовить Чернично-апельсиновые маффины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чернично-апельсиновые маффины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом 12 формочек для маффинов или положите в каждую по бумажной формочке.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте обе муки, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
-
Шаг 3.
В другой миске взбейте яйцо с белком и добавьте коричневый сахар, йогурт, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, растительное масло и ваниль. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
В сухую смесь добавьте смесь с яйцами и хорошо перемешайте.
-
Шаг 5.
Затем добавьте чернику и аккуратно перемешайте.
-
Шаг 6.
Разлейте тесто по формочкам и посыпьте сверху сахаром.
-
Шаг 7.
Выпекайте 20–25 минут до готовности и румяного цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий