Черная треска с мисо в стиле нобу

Как приготовить Черная треска с мисо в стиле нобу за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Черная треска с мисо в стиле нобу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно промокните филе бумажным полотенцем. Намажьте на рыбу толстым слоем сайке-мисо в стиле нобу, положите в посуду с неокисляющейся поверхностью, плотно закройте пищевой пленкой. Поместите в холодильник на 2–3 дня.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте гриль. Удалите излишки мисо, оставшиеся на рыбе, но не смывайте его. Положите рыбу на гриль и подрумяньте. Затем запекитев духовке 10–15 минут.

  • Шаг 3.

    Разложите филе черной трески на тарелки и украсьте стеблем хадзиками. Добавьте на каждую тарелку несколько капель сайке-мисо в стиле нобу.

  • Шаг 4.

    Способ приготовления сайке-мисо в стиле нобу. Перемешайте в небольшой кастрюле саке и мирин, доведите до кипения на сильном огне. Варите 20 секунд, чтобы выпарить алкоголь. Уменьшите огонь до слабого и добавьте пасту мисо. Когда мисо растворится полностью, вновь сильно увеличьте огонь и добавьте сахар, постоянно помешивая ложкой. Когда сахар полностью растворится, снимите с огня. Остудите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-