Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой
Как приготовить Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке.
-
Шаг 2.
Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле.
-
Шаг 3.
Разогреваем небольшой сотейник или сковороду с толстым дном. Выливаем оставшееся оливковое масло, пассируем лук и чеснок Выливаем вино. Выпариваем. Затем добавляем сливки. Прогреваем смесь и всыпаем сыр, помешивая соус лопаткой. Добавляем соль и перец. Высыпаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Важно — не пересолить, поскольку недосол восполнится соленой красной икрой. Соус должен приобрести кремовую текстуру.
-
Шаг 4.
Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом, добавляемпо паре чайных ложек красной икры.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий