Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой

Как приготовить Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 601 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 45 г.

Черная паста в сливочном соусе с лососем и красной икрой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем пасту. Готовим на минуту меньше, чем указано на упаковке.

  • Шаг 2.

    Пока паста варится, режем лосось на небольшие кусочки и быстро обжариваем на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Разогреваем небольшой сотейник или сковороду с толстым дном. Выливаем оставшееся оливковое масло, пассируем лук и чеснок Выливаем вино. Выпариваем. Затем добавляем сливки. Прогреваем смесь и всыпаем сыр, помешивая соус лопаткой. Добавляем соль и перец. Высыпаем рыбу, аккуратно перемешиваем. Важно — не пересолить, поскольку недосол восполнится соленой красной икрой. Соус должен приобрести кремовую текстуру.

  • Шаг 4.

    Раскладываем по тарелкам пасту, поливаем соусом, добавляемпо паре чайных ложек красной икры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-