Черешневый кетчуп

Как приготовить Черешневый кетчуп за 120 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 155 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 38 г.

Черешневый кетчуп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Черешню без косточек смешать в сотейнике с уксусом, медом и сахаром и довести до кипения, помешивая. Убавить огонь до слабого и варить двадцать минут. Снять с огня и превратить с помощью блендера в пюре, перелить в сотейник и добавить натертый имбирь, все специи, палочку корицы и цедру половины лимона. Варить, помешивая, час пятнадцать минут до загустения.

  • Шаг 2.

    Остудить кетчуп и перелить в банку. Хранить в холодильнике три-четыре недели.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-