Черешневый кетчуп
Как приготовить Черешневый кетчуп за 120 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 155 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 38 г.
Черешневый кетчуп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Черешню без косточек смешать в сотейнике с уксусом, медом и сахаром и довести до кипения, помешивая. Убавить огонь до слабого и варить двадцать минут. Снять с огня и превратить с помощью блендера в пюре, перелить в сотейник и добавить натертый имбирь, все специи, палочку корицы и цедру половины лимона. Варить, помешивая, час пятнадцать минут до загустения.
-
Шаг 2.
Остудить кетчуп и перелить в банку. Хранить в холодильнике три-четыре недели.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий