Чечевичный суп

Как приготовить Чечевичный суп за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 21 г.

Чечевичный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи нарезать, слегка обжарить на оливковом масле в глубоком сотейнике.

  • Шаг 2.

    Добавить кумин, если детское обоняние способно выносить запах этой пряности, и чечевицу, тушить две-три минуты.

  • Шаг 3.

    Залить бульоном (или водой) и варить около получаса, потом превратить суп в пюре, посолить и поперчить, при подаче заправить йогуртом, или сливками, или лимоном, или всем вместе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-