Чечевичный суп
Как приготовить Чечевичный суп за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 224 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 21 г.
Чечевичный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи нарезать, слегка обжарить на оливковом масле в глубоком сотейнике.
-
Шаг 2.
Добавить кумин, если детское обоняние способно выносить запах этой пряности, и чечевицу, тушить две-три минуты.
-
Шаг 3.
Залить бульоном (или водой) и варить около получаса, потом превратить суп в пюре, посолить и поперчить, при подаче заправить йогуртом, или сливками, или лимоном, или всем вместе.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий