Чечевичный суп со свининой и сыром с плесенью
Как приготовить Чечевичный суп со свининой и сыром с плесенью за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чечевичный суп со свининой и сыром с плесенью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить бульон. Положить мясо (нежирная свинина) в воду, довести до кипения, тщательно снять пену, готовить на минимальном огне. Добавить раздавленные горошины черного и душистого перцев. Затем мясо вынуть и отложить
-
Шаг 2.
Бульон процедить, посолить, добавить сок половины лимона и вновь поставить на маленький огонь.
-
Шаг 3.
Всыпать в бульон чечевицу.
-
Шаг 4.
Пока все это варится, порезать мелко лук и морковь средними брусками. Затемслегка обжарить их по отдельности, на небольших кубиках сливочного масла, лук в процессе слегка присыпать сахаром — он будет карамельно-нежным
-
Шаг 5.
Помидоры (крупные и очень спелые) разрезать пополам и протереть на терке (кожу — выбросить).
-
Шаг 6.
Добавить в бульон с чечевицей лук, морковь, протертые помидоры.
-
Шаг 7.
Ввести сыр с плесенью, разрезанные пополам маслины и аккуратно все перемешать.
-
Шаг 8.
Под конец положить в суп кусочки вареного мяса величиной с половину спичечного коробка и свежий базилик и две щепотки молотого мускатного ореха.
-
Шаг 9.
Снять с огня и дать немного настояться.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий