Чечевичный суп со шпинатом от Джейми Оливера
Как приготовить Чечевичный суп со шпинатом от Джейми Оливера за 75 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чечевичный суп со шпинатом от Джейми Оливера пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить и крупно порубить морковь и лук
-
Шаг 2.
Нарезать сельдерей
-
Шаг 3.
Измельчить чеснок
-
Шаг 4.
Поставить на средний огонь большую кастрюлю и налить в неё 2 ст. л. оливкового масла
-
Шаг 5.
Всыпать в неё нарезанные овощи и перемешать
-
Шаг 6.
Готовить примерно 15 минут, слегка прикрыв крышкой
-
Шаг 7.
Очистить и тонко нарезать имбирь
-
Шаг 8.
Удалить семена из перца чили, мелко порубить мякоть
-
Шаг 9.
Удалить черешки у помидоров черри, разрезать их пополам
-
Шаг 10.
Положить бульонные кубики в банку или кастрюлю, залить 1.8 л кипятка
-
Шаг 11.
Перемешать, чтобы кубики полностью растворились, добавить к овощам вместе с чечевицей, имбирем, чили, и помидорами
-
Шаг 12.
Перемешать и довести до кипения
-
Шаг 13.
Убавить огонь и варить под крышкой, пока чечевица не станет мягкой (около 10 минут)
-
Шаг 14.
Добавить шпинат и через 30 секунд снять с огня
-
Шаг 15.
Добавить соль и перец по вкусу
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий