Чечевичный суп с паприкой
Как приготовить Чечевичный суп с паприкой за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чечевичный суп с паприкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бульон довести до кипения, затем добавить промытую чечевицу и варить 40–50 минут (пока чечевица не станет развариваться).
-
Шаг 2.
Морковь, лук, корень сельдерея нарубить очень мелко (для моркови и сельдерея можно использовать блендер) и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить в суп и варить еще 10 минут.
-
Шаг 3.
Томатную пасту слегка обжарить на сковородке с добавлением оливкового масла. После добавить в суп. Паприку добавить в суп и перемешать.
-
Шаг 4.
Довести до кипения и снять с огня. Дать настояться 30 минут и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий