Чечевичный суп с паприкой

Как приготовить Чечевичный суп с паприкой за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 155 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Чечевичный суп с паприкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бульон довести до кипения, затем добавить промытую чечевицу и варить 40–50 минут (пока чечевица не станет развариваться).

  • Шаг 2.

    Морковь, лук, корень сельдерея нарубить очень мелко (для моркови и сельдерея можно использовать блендер) и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить в суп и варить еще 10 минут.

  • Шаг 3.

    Томатную пасту слегка обжарить на сковородке с добавлением оливкового масла. После добавить в суп. Паприку добавить в суп и перемешать.

  • Шаг 4.

    Довести до кипения и снять с огня. Дать настояться 30 минут и подавать.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-