Чечевичный суп-пюре со шпинатом
Как приготовить Чечевичный суп-пюре со шпинатом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чечевичный суп-пюре со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингредиенты для супа (кроме соли) в большой кастрюле, добавить пару чашек воды. Готовить, пока чечевица не будет готова и начнет разваливаться. Потребует от 15 до 45 минут, зависит от кастрюли. Добавить соль и измельчить в блендере до более-менее однородной массы.
-
Шаг 2.
Нарезать лук, смешать с маслом и солью, обжарить в течение 5–10 минут, пока не станет коричневатым. Следите за тем, чтобы он не подгорел, иначе будет очень горьким.
-
Шаг 3.
Украсить луковой смесью суп и подавать горячим с хрустящим хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий