Чечевичный суп-пюре со шпинатом

Как приготовить Чечевичный суп-пюре со шпинатом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 170 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 29 г.

Чечевичный суп-пюре со шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингредиенты для супа (кроме соли) в большой кастрюле, добавить пару чашек воды. Готовить, пока чечевица не будет готова и начнет разваливаться. Потребует от 15 до 45 минут, зависит от кастрюли. Добавить соль и измельчить в блендере до более-менее однородной массы.

  • Шаг 2.

    Нарезать лук, смешать с маслом и солью, обжарить в течение 5–10 минут, пока не станет коричневатым. Следите за тем, чтобы он не подгорел, иначе будет очень горьким.

  • Шаг 3.

    Украсить луковой смесью суп и подавать горячим с хрустящим хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-