Чечевичная похлебка с грибами
Как приготовить Чечевичная похлебка с грибами за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чечевичная похлебка с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сковороду с оливковым маслом разогреть на среднем огне. Добавить мелко порезанную морковь, лук и чеснок. Готовить, пока овощи не размягчатся, 6 минут.
-
Шаг 2.
Добавить порезанные кусочками шампиньоны, посолить и поперчить. Готовить, помешивая, около 8 минут — шампиньоны уменьшатся, а их края озолотятся.
-
Шаг 3.
Всыпать тимьян, чечевицу, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и держать около 25 минут.
-
Шаг 4.
Добавить соевый соус. Добавить по своему вкусу еще соль и перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий