Чечевичная похлебка с грибами

Как приготовить Чечевичная похлебка с грибами за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 24 г.

Чечевичная похлебка с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сковороду с оливковым маслом разогреть на среднем огне. Добавить мелко порезанную морковь, лук и чеснок. Готовить, пока овощи не размягчатся, 6 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить порезанные кусочками шампиньоны, посолить и поперчить. Готовить, помешивая, около 8 минут — шампиньоны уменьшатся, а их края озолотятся.

  • Шаг 3.

    Всыпать тимьян, чечевицу, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и держать около 25 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить соевый соус. Добавить по своему вкусу еще соль и перец.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-