Чечевица со шпинатом

Как приготовить Чечевица со шпинатом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 213 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 20 г.

Чечевица со шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар.

  • Шаг 2.

    Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится.

  • Шаг 3.

    Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-