Чечевица со шпинатом
Как приготовить Чечевица со шпинатом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 213 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 20 г.
Чечевица со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить чечевицу с нарезанной луковицей и чесноком до мягкости. Слить отвар.
-
Шаг 2.
Обжарить порезанный лук и чеснок в сливочном масле, добавить шпинат. Обжарить, пока весь сок не испарится.
-
Шаг 3.
Добавить чечевицу и сметану. Перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным соком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий