Чебуреки с творогом и зеленью
Как приготовить Чебуреки с творогом и зеленью за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чебуреки с творогом и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодное масло. Перетрём муку и масло.
-
Шаг 2.
В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя 3/4 стакана холодной воды. Ставим тесто в холодильник.
-
Шаг 3.
Творог растереть ложкой с солью. Хорошо поперчить.
-
Шаг 4.
Зелень мелко нарежем.
-
Шаг 5.
Зелень соединяем с подготовленным творогом и хорошо перемешиваем.
-
Шаг 6.
Вынимаем тесто из холодильника, отрезаем кусок и скатываем в колбаску.
-
Шаг 7.
Колбаску делим на несколько частей. Каждую часть очень тонко раскатываем.
-
Шаг 8.
На нижнюю часть получившегося овала кладём полную ст. ложку начинки, накрываем верхней частью, хорошо защипываем края.
-
Шаг 9.
Жарим чебуреки на сковородке с хорошо разогретым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий