Чебуреки с бараниной из простого теста
Как приготовить Чебуреки с бараниной из простого теста за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чебуреки с бараниной из простого теста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В воде растворить соль, влить масло и потихоньку всыпать муку. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре примерно на час. Пока тесто отдыхает можно приготовить начинку.
-
Шаг 2.
Мясо перекрутить с луком и зеленью, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести водой так, чтобы фарш был как густая сметана.
-
Шаг 3.
Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами.
-
Шаг 4.
Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий