Чаудер из пикши с укропом

Как приготовить Чаудер из пикши с укропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 22 г.

Чаудер из пикши с укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и мелко нарезанный фенхель. Пассеруйте 5-6 минут до золотистого цвета. Добавьте муку, перемешайте и медленно, перемешивая, введите молоко. Готовьте еще 5-6 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Шаг 2.

    Добавьте нарезанную небольшими кусочками рыбу и готовьте еще 2-3 минуты до готовности рыбы. Добавьте мелко нарезанный укроп и крем-фреш. Посолите и поперчите по вкусу и перед подачей добавьте лимонный сок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-