Чатни из ревеня с клюквой и красным луком
Как приготовить Чатни из ревеня с клюквой и красным луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 182 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 44 г.
Чатни из ревеня с клюквой и красным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте ревень, чтобы получилось 2 стакана. Яблоко так же мелко нарежьте, чтобы получилось 0,75 стакана.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте ревень, яблоко. клюкву, мелко нарезанный лук, воду, мед, имбирь, уксус и хлопья красного перца. Доведите до кипения, помешивая, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 15?–20 минут до мягкости.
-
Шаг 3.
Откройте крышку и варите еще примерно 5 минут, помешивая, пока соус слегка не загустеет.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий