Чатни из инжира и винограда

Как приготовить Чатни из инжира и винограда за 255 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 119 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 19 г.

Чатни из инжира и винограда пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Инжир нарезать дольками, виноград избавить от веточек.

  • Шаг 2.

    Выложить на смазанный маслом противень инжир и виноград, поставить в духовку при 210 градусах на 10 минут.

  • Шаг 3.

    Цедру апельсина нарезать соломкой. Выдавить из апельсина сок.

  • Шаг 4.

    Печеный инжир и виноград смешать с цедрой и соком апельсина. Добавить уксус, соль и перец (соли не должно быть много). Поставить в холодильник на 4 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-