Чашушули
Как приготовить Чашушули за 60 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чашушули пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать небольшими кубиками.
-
Шаг 2.
Лук, чеснок и зелень мелко порубить.
-
Шаг 3.
Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.
-
Шаг 4.
Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.
-
Шаг 5.
В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий