Чашушули

Как приготовить Чашушули за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 7 г.

Чашушули пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать небольшими кубиками.

  • Шаг 2.

    Лук, чеснок и зелень мелко порубить.

  • Шаг 3.

    Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.

  • Шаг 4.

    Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.

  • Шаг 5.

    В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10-15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-