Чанахи с бараньей корейкой
Как приготовить Чанахи с бараньей корейкой за 90 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Чанахи с бараньей корейкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем горшочек для запекания.
-
Шаг 2.
Нарезаем кубиками репчатый лук, 2 зубчика чеснока. Кладем в горшочек.
-
Шаг 3.
Добавляем туда мелко нарезанную кинзу, петрушку, сельдерей, острый перец, сухую кинзу, хмели-сунели, чабрец — все по вкусу и желанию!
-
Шаг 4.
Сверху кладем 3 кусочка бараньей корейки, целый помидор, порезанный дольками небольшой баклажан и очищенную картофелину маленького размера. Посыпаем все крупной солью.
-
Шаг 5.
Заливаем все ингредиенты предварительно сваренным бараньим бульоном или кипятком (по желанию). Можно залить все до краев горшочка — тогда у нас получится суп, а можно добавить немного жидкости, чтобы получилось полноценное горячее блюдо.
-
Шаг 6.
Ставим горшок в разогретую до 250 градусов духовку на 1 час.
-
Шаг 7.
При подаче на стол посыпаем свежей кинзой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий