Чанахи с бараньей корейкой

Как приготовить Чанахи с бараньей корейкой за 90 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Чанахи с бараньей корейкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем горшочек для запекания.

  • Шаг 2.

    Нарезаем кубиками репчатый лук, 2 зубчика чеснока. Кладем в горшочек.

  • Шаг 3.

    Добавляем туда мелко нарезанную кинзу, петрушку, сельдерей, острый перец, сухую кинзу, хмели-сунели, чабрец — все по вкусу и желанию!

  • Шаг 4.

    Сверху кладем 3 кусочка бараньей корейки, целый помидор, порезанный дольками небольшой баклажан и очищенную картофелину маленького размера. Посыпаем все крупной солью.

  • Шаг 5.

    Заливаем все ингредиенты предварительно сваренным бараньим бульоном или кипятком (по желанию). Можно залить все до краев горшочка — тогда у нас получится суп, а можно добавить немного жидкости, чтобы получилось полноценное горячее блюдо.

  • Шаг 6.

    Ставим горшок в разогретую до 250 градусов духовку на 1 час.

  • Шаг 7.

    При подаче на стол посыпаем свежей кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-