Чакапули из телятины

Как приготовить Чакапули из телятины за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Чакапули из телятины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телятину, нарубленную средними кубиками, начать отваривать без воды, чтобы она дала сок. Залить кипяченой водой так, чтобы вода покрыла мясо. Довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Закинуть в кастрюлю мелко нарезанную белую часть лука, подождать, пока он прокипит, затем закинуть зеленую часть и тоже дождаться, пока он прокипит. Слегка перемешать.

  • Шаг 3.

    Влить в телятину вино. Затем всыпать мелко нарубленный тархун. Слегка перемешать.

  • Шаг 4.

    Положить в телятину ткемали, потом мелко нарубленную кинзу и чеснок, нарезанный произвольно. Тушить до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-