Чайный кекс
Как приготовить Чайный кекс на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1229 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 234 г.
Чайный кекс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растворить сахар в горячем чае. В миску положить изюм, смородину, кишмиш, цукаты, залить сладким чаем, накрыть и оставить на ночь.
-
Шаг 2.
Взбить яйцо с молоком.
-
Шаг 3.
Обжарить орехи пекан при 170 градусах в течение 6-8 минут. Остывшие орехи измельчить.
-
Шаг 4.
В миску с фруктами добавить яично-молочную смесь и обжаренные орехи, просеять муку и перемешать.
-
Шаг 5.
Полученную массу разделить на 2 части, выложить в формы, выстланные пергаментом, и выпекать 1,5 часа при 170 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий