Чахохбили из говядины
Как приготовить Чахохбили из говядины на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 319 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 19 г.
Чахохбили из говядины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира.
-
Шаг 2.
Положить лук и жарить вместе еще 10 минут.
-
Шаг 3.
Затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томат-пюре), толченый чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут.
-
Шаг 4.
К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика, петрушки, чабреца и дать закипеть. Снять с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий