Чахохбили из говядины

Как приготовить Чахохбили из говядины на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 319 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 19 г.

Чахохбили из говядины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира.

  • Шаг 2.

    Положить лук и жарить вместе еще 10 минут.

  • Шаг 3.

    Затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томат-пюре), толченый чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут.

  • Шаг 4.

    К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика, петрушки, чабреца и дать закипеть. Снять с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-