Чахохбили из цыпленка
Как приготовить Чахохбили из цыпленка за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Чахохбили из цыпленка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цыпленка очищаем, удаляем перья и пух, режем на крупные части, заливаем водой и доводим до кипения.
-
Шаг 2.
Сливаем бульон и обжариваем цыпленка в растительном масле, добавляем рубленный репчатый лук. Разминаем в ступе чеснок, аджику и хмели-сунели (смешанные уцхо-сунели и кинза) и добавляем к цыпленку. Под конец кладем очищенные помидоры, вливаем немного бульона по вкусу и тушим 5–10 минут.
-
Шаг 3.
Готовое чахохбили выкладываем в глубокую тарелку, украшаем молотым перцем и свежей кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий