Цесарка с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака

Как приготовить Цесарка с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 595 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 17 г.

Цесарка с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Корни пастернака очистить, смазать оливковым маслом (пол столовой ложки), завернуть каждый в фольгу и запечь в духовке при 185 градусах — около сорока — сорока пяти минут. Затем переложить в сотейник, залить молоком, довести до кипения. Перемолоть блендером в пюре, вернуть на огонь и подержать, чтобы масса выпарилась на четверть и стала гуще.

  • Шаг 2.

    Лисички положить в кастрюлю, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. После чего обжарить на сливочном масле.

  • Шаг 3.

    Белые грибы нарезать вдоль крупными ломтиками и обжарить на столовой ложке оливкового масла.

  • Шаг 4.

    Грудку и филе цесарки обжарить на оставшемся масле.

  • Шаг 5.

    Выложить на тарелки мусс из пастернака вместе с белыми грибами, рядом — лисички и крупно нарезанное мясо цесарки. Посолить, поперчить, украсить салатом корн.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-