Цесарка с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака
Как приготовить Цесарка с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Цесарка с лисичками, белыми грибами и муссом из пастернака пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корни пастернака очистить, смазать оливковым маслом (пол столовой ложки), завернуть каждый в фольгу и запечь в духовке при 185 градусах — около сорока — сорока пяти минут. Затем переложить в сотейник, залить молоком, довести до кипения. Перемолоть блендером в пюре, вернуть на огонь и подержать, чтобы масса выпарилась на четверть и стала гуще.
-
Шаг 2.
Лисички положить в кастрюлю, довести до кипения и откинуть на дуршлаг. После чего обжарить на сливочном масле.
-
Шаг 3.
Белые грибы нарезать вдоль крупными ломтиками и обжарить на столовой ложке оливкового масла.
-
Шаг 4.
Грудку и филе цесарки обжарить на оставшемся масле.
-
Шаг 5.
Выложить на тарелки мусс из пастернака вместе с белыми грибами, рядом — лисички и крупно нарезанное мясо цесарки. Посолить, поперчить, украсить салатом корн.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий