Cалат из свеклы и чернослива
Как приготовить Cалат из свеклы и чернослива на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Cалат из свеклы и чернослива пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из чернослива вынуть косточки и порезать.
-
Шаг 2.
Грецкие орехи и чеснок измельчить. Свеклу отварить, остудить и потереть на крупной терке. Все эти ингредиенты и изюм перемешать, посолить и заправить майонезом.
-
Шаг 3.
Затем выложить на плоскую тарелку, придав форму плоского торта. По краям тарелки разложить 12 ломтиков вареного картофеля, и на каждом ломтике с помощью вареной моркови, нарезанной тонкой соломкой, написать римские цифры от 1 до 12. Из моркови сделать и стрелки, как у часов, установив их в положении без 5 минут 12.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий