Cалат из свеклы и чернослива

Как приготовить Cалат из свеклы и чернослива на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 525 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 64 г.

Cалат из свеклы и чернослива пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из чернослива вынуть косточки и порезать.

  • Шаг 2.

    Грецкие орехи и чеснок измельчить. Свеклу отварить, остудить и потереть на крупной терке. Все эти ингредиенты и изюм перемешать, посолить и заправить майонезом.

  • Шаг 3.

    Затем выложить на плоскую тарелку, придав форму плоского торта. По краям тарелки разложить 12 ломтиков вареного картофеля, и на каждом ломтике с помощью вареной моркови, нарезанной тонкой соломкой, написать римские цифры от 1 до 12. Из моркови сделать и стрелки, как у часов, установив их в положении без 5 минут 12.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-