Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову

Как приготовить Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 35 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 7 г.

Cалат Ачик-чучук к узбекскому плову пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарезать кольцами или полукольцами.

  • Шаг 2.

    Добавить к луку мелко нарезанный жгучий перец и кинзу.

  • Шаг 3.

    Помидоры порезать прямо в салат (на весу).

  • Шаг 4.

    Все перемешать, посолить по вкусу. Подать к узбекскому плову.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-