Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмарином
Как приготовить Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмарином за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бюргерская тушеная капуста с сосисками и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать очищенный чеснок.
-
Шаг 2.
Лук нарезать четверть-кольцами. В разогретую с растительным маслом глубокую сковородку положить лук и чеснок и 1–2 минуты пассеровать до мягкости.
-
Шаг 3.
Капусту выложить на доску и грубо несколько раз нарезать ножом с расстоянием 4–5 см (потому, что, как правило, она нашинкована длинными «нитками») и положить в сковородку, перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить утиный жир, перемешать и тушить капусту под крышкой. Если жир был заморожен, то положите его сверху, закройте крышкой и подождите, пока он не растает, потом перемешайте. Тушить капусту минут 20 на маленьком огне, периодически помешивая. Когда на сковородке становится сухо, добавлять чуть горячей воды, чтобы не заливать маслом.
-
Шаг 5.
Тем временем, нарезать сосиски кружочками.
-
Шаг 6.
У розмарина отделить листики от стеблей и мелко нарезать.
-
Шаг 7.
Добавить сосиски и розмарин в капусту и продолжать тушить еще минут 40 (в общей сложности капуста должна тушиться час — не меньше, до уверенного золотисто-коричневого цвета). Подать сразу на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий