Быстрый тыквенный хлеб со специями

Как приготовить Быстрый тыквенный хлеб со специями за 55 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 301 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 48 г.

Быстрый тыквенный хлеб со специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Количество ингридиентов указано на 1 формочку для хлеба размерами 25х11 см. Получается примерно 12 кусочков.

  • Шаг 2.

    Разогреть печь до 175 градусов. Смазать форму для запекания маслом и слегка присыпать мукой или покрыть бумагой для выпечки.

  • Шаг 3.

    В емкости смешать тыквенное пюре, яйца, масло, воду и сахар до однородного состояния.

  • Шаг 4.

    Отдельно смешать муку, соду для выпечки, соль, молотые корицу, мускатный орех, гвоздику и имбирь. Всыпать в смесь из жидких ингридиентов и хорошо перемешать до однородности.

  • Шаг 5.

    Влить смесь в форму.

  • Шаг 6.

    Выпекать около 50-55 минут в заранее разогретой печи.

  • Шаг 7.

    Тыквенный хлеб готов, когда воткнутая в центр спичка будет сухой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-