Быстрый торт с заварным кремом
Как приготовить Быстрый торт с заварным кремом за 90 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый торт с заварным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
60 г масла и 1 стакан сахара растворить. В массу вбить 3 яйца, 2 столовые ложки водки, все размешать и поставить на водяную баню, добавить гашеную соду. Постоянно помешивать, дать массе увеличиться в 3 раза.
-
Шаг 2.
Снять, положить 1 столовую ложку меда, всыпать муки (столько, чтобы тесто можно было раскатать на лепешки), вымесить тесто.
-
Шаг 3.
Разделить тесто на 4 части, раскатать и выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.
-
Шаг 4.
Приготовить крем. В небольшую кастрюлю влить молоко и поставить на огонь, добавить полстакана сахара, яйцо и столовую ложку муки. Довести до кипения и дать остыть. Добавить в крем 200 г масла.
-
Шаг 5.
Когда все готово, сформировать сам торт. По одному выкладывать коржи и промазывать кремом.
-
Шаг 6.
Когда торт будет готов, обрезать неровные края, и посыпать обрезками торт сверху.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий