Быстрый пирог из ревеня с меренгами
Как приготовить Быстрый пирог из ревеня с меренгами за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Быстрый пирог из ревеня с меренгами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте муку, оставив 3 столовые ложки, маргарин и сахарную пудру. Хорошо вымесите и слепите в шар.
-
Шаг 3.
Выложите тесто в круглую форму с бортиками (примерно 25 см в диаметре) и распределите ровным слоем. Отправьте в духовку примерно на 20 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
В сотейнике смешайте 1,5 стакана сахара, оставленные 3 ложки муки, желтки и молоко. Хорошо перемешайте, затем добавьте 3,5 стакана мелко нарезанного ревеня. Готовьте, помешивая, до загустения.
-
Шаг 5.
В большой миске миксером взбейте белки в крепкую пену, затем вбейте оставшийся сахар.
-
Шаг 6.
Выложите начинку на корж, разровняйте. Сверху украсьте взбитыми белками.
-
Шаг 7.
Отправьте в духовку еще на 10–15 минут, пока белки не подрумянятся.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий